402cc永利手机版

【班级建设】环工1901班青创活动——“美丽校园”顺利完成

发布时间:2020-11-17 21:48

为了响应十九届五中全会中关于改善环境的提议,同时培养和提升同学们的环保意识和责任意识,环工1901团支部于11月16日下午两点开始在校园中举行“美丽校园”活动,此次活动由环工1901团支书李晓状组织,环工1901团支部全体成员参与。

   

团支书对各小组进行了区域划分,小组内成员各司其职,对校园里乱丢乱放的垃圾进行了收集清理。重点处理了共享单车车筐中的垃圾废弃的传单和草坪上的废纸等垃圾。

除了对校园内的垃圾进行收集清理。团支部成员还对其他同学进行宣传,让他们了解到环境保护和保持校园整洁的重要性。

   

本次活动在一定程度上对校园环境进行了美化,使我们日常生活的校园变得更加整洁美丽;同时加强了团支部成员的凝聚力,让团支部成员认识到校园保洁人员工作的辛苦和保护环境的重要性,提高了团支部成员的责任心。

                               【通讯员:马超杰;摄影:孙潇楠】

附件下载:   
Baidu
sogou