402cc永利手机版

【班团建设】记矿物zy1901团支部趣味运动会顺利举办

发布时间:2020-11-16 23:34

11月15日上午9点,伴着秋后早晨的暖阳,矿物zy1901与矿物zy1902在南湖校区运动场共同举办了一场体育联谊竞赛此次活动旨在促进同学之间的友谊,提升班级的凝聚力以及增强同学们的身体素质。同时此次活动也可以让同学们在紧张学习后得到身心放松。

      

此次活动共四个体育娱乐项目第一项羽毛球接力比赛。四个小组两两比拼各组实力不相上下,气氛十分活跃第二项进行的趣味投篮把运动会的气氛推向高潮。同学们积极参与,有趣的赛制也让活动过程充满欢乐。参赛选手们中投、上篮、补篮,充分发挥实力

第三项是8字跳长绳比赛同学们竞争激烈,一开始便进入白热化阶段比赛结果充满悬念。

 

             

最后一项筷子夹乒乓球接力赛。四人一组绕篮球场半场四角进行接力。平时人人都会用的筷子这时却用十分生疏,比赛过程中乒乓球的掉落时有发生。少数同学又快又稳一举夺魁

此次青创联谊运动会增进了同学之间的感情,增强了班级凝聚力,也让同学们在秋日的暖阳中感受到运动的乐趣

【通讯员:符义昕;摄影:吴非凡

附件下载:   
Baidu
sogou